전문가의 말을 들으면 와인 구입이 쉬워진다.

전문가의 말을 들으면 와인 구입이 쉬워진다.

전문가의 말을 들으면 와인 구입이 쉬워진다.

와인은 매우 다재다능하며 다양한 방법으로 마시고 준비할 수 있다.

더 배우고 싶으세요? 와인을 즐기는 것에 대해 더 배울 수 있도록 계속해서 읽으세요.

적당한 온도로 내놓으면 포도주를 최대한 많이 얻을 수 있다.

적포도주는 화씨 약 60도에 제공될 때 가장 좋다.

당신의 와인의 좋은 출발점은 58도 입니다.

백포도주는 최상의 맛을 위해 47°에서 제공되어야 한다.

와인이 너무 따뜻하면 풍미를 제대로 발산하지 못할 수 있다.

좋은 와인을 즐긴다면 포도주가 자라는 곳을 볼 수 있도록 와인 나라를 방문할 계획이다.

와인 국가는 보기에 아름다울 뿐만 아니라, 와인에 대한 새로운 감상 또한 얻을 수 있을 것이고, 와인이 어디서 왔는지에 대한 어떤 맥락도 얻을 수 있을 것이다.

만약 당신이 샴페인이나 스파클링 와인을 서빙하고 있다면, 서빙하기 전에 그것들이 매우 차가운지 확인해라.

다른 온도에서 제공되는 백포도주는 경험할 만한 맛을 노출시키지 않을 것이다.

샴페인을 마시기 한두 시간 전에 냉장고에 넣으세요.

만약 당신이 와인을 아주 좋아한다면 당신은 반드시 와인의 나라에 갈 필요가 있다.

완전히 새로운 시각에서 와인을 보게 될 것이고, 그것은 훌륭한 경험이다.

포도원을 보는 것도 와인에 대해 더 많이 배울 수 있는 좋은 방법이다.

그래서 배우면서 동시에 재미있게 놀 수 있는 거야?

디저트 와인은 식사를 끝내는 좋은 방법이다.

캘리포니아 항구, 이탈리아 모스카토 또는 프랑스 샴페인은 훌륭한 디저트 와인을 선택한다.

손님들은 당신이 고른 와인을 좋아할 것이고 와인과 함께 휴식을 취하는 동안 즐거운 시간을 보낼 것이다.

온라인 와인 포럼에 등록하십시오.

와인 애호가들은 어떤 것들을 가르칠 수 있고 당신은 심지어 그것들과 당신의 지식의 일부를 공유할 수도 있다.

결국 당신은 다른 멤버들로부터 당신이 받을 수밖에 없는 조언과 제안에 감사하게 될 것이다.

특히 첫해나 두 번째 해에는, 그들이 어렸을 때, 흰색 채찍을 소비하는 것이 좋다.

그러나 샤도네이는 그렇지 않다.

흰자를 만드는 데 관여하는 떡갈나무는 없다.

반면에 다른 종류의 와인은 대개 정반대다.

즐기지 않는 와인은 마시지 마라.

유명인사의 지지와 높은 가격에 휘둘리지 마라.

하지만 이 와인들은 가격보다 훨씬 비싸다.

그것이 비싸다고 해서 항상 더 좋은 것은 아니다.

무엇을 즐기는지 알아내고 그것을 고수하라.

많은 종류의 와인이 당신이 가장 좋아하는 디저트와 잘 어울릴 것이다.

디저트 요리와 함께 나오는 와인은 보통 메인 코스의 와인보다 더 달콤한 종류의 와인이다.

포트 와인은 후식과 초콜릿과 함께 마시기에 좋다.

그것들이 55도인지 확인해서 맛이 최대로 나도록 해라.

와인을 감상하려면 와인의 복잡함을 이해하는 것이 중요하다.

그러면 당신은 자신 있게 와인을 선물할 수 있고 손님들에게 깊은 인상을 줄 수 있다.

이 팁들을 마음에 두고 골라 와인을 마시면서 즐겁게 지내세요.

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